Lasst Kinder so genial weitermachen,wie sie angefangen haben.

Der Schulverein

Der Vorsitzende ist Herr Steltmann.

Viele gute Dinge kann die Schule nicht aus eigenen Mitteln leisten. Der Schulverein will hier helfen, den Kindern einen ausgewogenen Schulalltag zu ermöglichen. So hat der Schulverein z.B. diverse Anschaffungen für unsere kreative Lern werkstatt ermöglicht, damit die Kinder motivierendes und ansprechendes Lernmaterial mit hohem Aufforderungscharakter bekommen. Weiter finden in der Schule tolle Aktivitäten durch den Schulverein statt wie z.B. das Seifenkistenrennen, Ostereiersuche, Weihnachtstüten.

Bei Bedarf werden Aktivitäten einzelner Kinder durch den Schulverein unterstützt.

Auch Sie können durch Ihre Mitgliedschaft im Schulverein mithelfen!

Der Schulverein hat am 15.09.2019 neu gewählt und möchte sich hier vorstellen.

Schulverein

vlnr: Georg Hoffmann (Schriftführer), Martin Watzke (Kassenwart), Peter Steltmann (Vorsitzender), Merle Brumund-Poelmeyer (stellvertretende Vorsitzende), Patrick Hendygk (stellvertretender Vorsitzender)

IServ-Schulserver

In Kürze steht unserer Schule das IServ-Schulnetzwerk zur Verfügung.

Was ist IServ?

pixabay

Schulverein

Der Schulverein unterstützt uns und unsere Schüler in unserem Schulleben. Werden Sie Mitglied!

Infos zum Schulverein

EU Schulprogramm

Mit einem Förderprogramm will das Land Niedersachsen Kinder für Obst, Gemüse und Milch begeistern.

pixabay

Downloadbereich

Alle wichtigen Unterlagen und Dokumente bieten wir zum Betrachten oder Runterladen an.

zum Downloadbereich

Grundschule Hahn-Lehmden